Terms & Conditions

条款和条件

最后更新日期:2020年2月17日

在使用大发手机移动版的服务之前,请仔细阅读这些条款和条件.

解释和定义

解释

首字母大写的单词在下列条件下具有定义的含义.

下列定义无论以单复数形式出现均具有相同的含义.

定义

就本条款和条件而言:

  • Affiliate 表示控制的实体, 被一方控制或与一方共同控制, 其中“控制”意味着拥有50%或以上的股份, 在董事或其他管理机构选举中有权投票的股权或其他证券.
  • Company (在本协议中称为“大发手机移动版”、“大发手机移动版”、“大发手机移动版”或“大发手机移动版的”)指CLC 2US LLC.
  • Country refers to: 
  • Service 参阅本网站.
  • 条款和条件 (也称为“条款”)指构成您与大发手机移动版之间大发手机移动版使用本服务的完整协议的这些条款和条件.
  • 第三方社交媒体服务 指任何服务或内容(包括数据), information, 第三方提供的产品或服务), 包括或由本服务提供.
  • Website 参考大发手机移动版,可以从http://www访问.isawthedeep.com/
  • You 指访问或使用本服务的个人, 或公司, 或代表该等个人访问或使用本服务的其他法律实体, 是适用的.

确认

本条款与条件约束本服务的使用,以及您与大发手机移动版之间的协议. 本条款和条件规定了所有用户使用本服务的权利和义务.

您访问和使用本服务的条件是您接受并遵守本条款和条件. 本条款和条件适用于所有访问者、用户和访问或使用本服务的其他人.

通过访问或使用本服务,您同意受本条款和条件的约束. 如果您不同意本条款和条件的任何部分,则您可能无法访问本服务.

您访问和使用本服务也以您接受并遵守大发手机移动版的隐私政策为条件. 大发手机移动版的隐私政策描述了大发手机移动版大发手机移动版收集的政策和程序, 在您使用本应用程序或本网站时使用和披露您的个人信息,并告诉您您的隐私权利和法律如何保护您. 在使用大发手机移动版的服务之前,请仔细阅读大发手机移动版的隐私政策.

知识产权

本服务及其原始内容(不包括您或其他用户提供的内容), 这些特性和功能现在是并将继续是大发手机移动版及其许可方的独家财产.

本服务受版权保护, trademark, 以及本国和外国的其他法律.

未经大发手机移动版事先书面同意,大发手机移动版的商标和贸易外观不得用于任何产品或服务.

与其他网站的连结

大发手机移动版的服务可能包含到大发手机移动版不拥有或控制的第三方网站或服务的链接.

大发手机移动版没有控制权, 并且不承担任何责任, 的内容, 隐私政策, 或任何第三方网站或服务的做法. 您进一步承认并同意大发手机移动版不承担任何责任, 直接或间接, 因使用或依赖任何该等内容而造成或据称造成的或与之有关的任何损害或损失, 在任何此类网站或服务上或通过任何此类网站或服务提供的商品或服务.

大发手机移动版强烈建议您阅读您所访问的任何第三方网站或服务的条款和条件以及隐私政策.

终止

大发手机移动版可以立即终止或暂停您的访问, 无须事先通知或承担责任, 无论出于什么原因, 包括但不限于如果您违反这些条款和条件.

终止后,您使用本服务的权利将立即终止.

责任限制

尽管您可能招致任何损害, 大发手机移动版及其任何供应商在本条款任何条款项下的全部责任以及您对前述所有事项的独家救济应限于您通过本服务实际支付的金额,或如果您未通过本服务购买任何物品,则为100美元.

在适用法律允许的最大限度内, 在任何情况下,大发手机移动版或其供应商均不对任何特殊情况负责, incidental, indirect, 或间接损害赔偿(包括, 但不限于, 利润损失的损害赔偿, 丢失数据或其他信息, 业务中断, 对人身伤害, 因使用或无法使用本服务而导致的或以任何方式与之相关的隐私损失, 与本服务一起使用的第三方软件和/或第三方硬件, 或与本条款任何条款有关的其他情况), 即使大发手机移动版或任何供应商已被告知该等损害的可能性,即使救济未能达到其基本目的.

有些州不允许排除隐含保证或限制附带或间接损害赔偿的责任, 这意味着上面的一些限制可能不适用. 在这些州,每一方的责任都将受到法律允许的最大限度的限制.

“目前”和“现有”免责声明

本服务是在“现有”和“可用”的情况下向您提供的,不存在任何类型的保证. 在适用法律允许的最大范围内, 该公司, 代表其自身、其关联方、其及其各自的许可方和服务提供商, 明确否认所有保证, 是否表达, implied, 法定或其他, 就服务而言, 包括所有隐含的适销性保证, 适合于某一特定目的, 标题和不侵权, 以及在交易过程中可能产生的保证, 的性能, 惯例或贸易惯例. 不限于上述, 大发手机移动版不提供任何保证或承诺, 并没有以任何形式表示本服务将满足您的要求, 达到预期结果, 兼容或与任何其他软件工作, 应用程序, 系统或服务, 操作不中断, 满足任何性能或可靠性标准,或无错误,或任何错误或缺陷可以或将被纠正.

不限制上述情况, 大发手机移动版大发手机移动版的任何供应商均不作出任何形式的陈述或保证, 明示或暗示:(i)大发手机移动版服务的运作或可用性, 或信息, content, and materials or products included thereon; (ii) that the Service will be uninterrupted or error-free; (iii) as to the accuracy, 可靠性, or currency of any information or content provided through the Service; or (iv) that the Service, 它的服务器, 的内容, 或由大发手机移动版发出或代表大发手机移动版发出的电子邮件均无病毒, scripts, 特洛伊木马, worms, malware, 定时炸弹或其他有害组件.

有些法域不允许排除某些类型的保证或限制消费者适用的法定权利, 因此,上述部分或全部排除和限制可能不适用于您. 但在这种情况下,本条规定的排除和限制应在适用法律下可强制执行的最大范围内适用.

适用法律

国家的法律, 排除其与法律规则的冲突, 本条款及您对服务的使用应受本条款约束. 您对本申请表的使用也可能受到其他本地法规的限制, state, national, 或国际法律.

纠纷的解决

如果您对本服务有任何担忧或争议, 您同意首先尝试通过与大发手机移动版联系来非正式地解决争议.

供欧洲联盟(欧盟)用户使用

如果你是欧盟的消费者, 您将受益于您所居住国家法律的任何强制性规定.

美国法律合规

您声明并保证(i)您不位于受美国政府禁运的国家, 或者被美国政府指定为“支持恐怖主义”的国家, 以及(ii)您未被列入任何美国政府禁止或限制党派的名单.

可分割性和豁免

可分割性

本条款的任何条款被认为是不可执行或无效的, 该条款将根据适用法律进行修改和解释,以最大限度地实现该条款的目标,其余条款将继续充分有效.

Waiver

除非另有规定, 未行使本条款项下的权利或要求履行义务不影响一方在此后任何时候行使该权利或要求履行该义务的能力,对违约行为的豁免也不构成对任何后续违约行为的豁免.

翻译解释

如果大发手机移动版大发手机移动版的服务中向您提供了这些条款和条件,则这些条款和条件可能已被翻译.

您同意,如有争议,应以英文原文为准.

本条款及条件之变更

我方保留在任何时候自行决定修改或替换本条款的权利. 如果修改是重大的,大发手机移动版将尽合理的努力在任何新条款生效前至少30天提供通知. 什么构成实质性的变化将由大发手机移动版自行决定.

通过在这些修订生效后继续访问或使用大发手机移动版的服务, 你同意受修改后的条款的约束. 如果您不同意新的条款, 全部或部分地, 请停止使用本网站及本服务.

Contact Us

如果您对这些条款和条件有任何疑问,您可以大发手机移动版:

  • 请访问大发手机移动版的网站:http://www.isawthedeep.com/contact-us/

隐私政策

最后更新日期:2020年2月17日

本隐私政策描述了大发手机移动版大发手机移动版收集的政策和过程, 在您使用本服务时使用和披露您的信息,并告诉您您的隐私权和法律如何保护您.

大发手机移动版使用您的个人资料来提供和改善服务. 使用本服务, 您同意根据本隐私政策收集和使用信息.

解释和定义

解释

首字母大写的单词在下列条件下具有定义的含义.

下列定义无论以单复数形式出现均具有相同的含义.

定义

就本隐私政策而言:

  • You 指访问或使用本服务的个人, 或公司, 或代表该等个人访问或使用本服务的其他法律实体, 是适用的.

    根据《大发手机移动版》, 您可以被称为数据主体或用户,因为您是使用本服务的个人.

  • Company (在本协议中称为“大发手机移动版”、“大发手机移动版”、“大发手机移动版”或“大发手机移动版的”)指CLC 2US LLC.

    就GDPR而言,大发手机移动版是数据控制人.

  • Affiliate 表示控制的实体, 被一方控制或与一方共同控制, 其中“控制”意味着拥有50%或以上的股份, 在董事或其他管理机构选举中有权投票的股权或其他证券.
  • Account 指为您访问大发手机移动版的服务或部分服务而创建的唯一帐户.
  • Website 参考大发手机移动版,可以从http://www访问.isawthedeep.com/
  • Service 参阅本网站.
  • Country refers to: 
  • 服务提供者 指代表公司处理数据的任何自然人或法人. 指大发手机移动版为提供服务而聘请的第三方公司或个人, 代表公司提供服务, 执行与本服务相关的服务或协助大发手机移动版分析如何使用本服务.

    就GDPR而言,服务提供商被认为是数据处理器.

  • 第三方社交媒体服务 指用户可以登录或创建使用本服务的任何网站或任何社交网络网站.
  • Facebook粉丝页面 公司在Facebook社交网络上专门创建了一个名为大发手机移动版的公共档案吗, 从http://www访问.facebook.com/customlogocases/
  • 个人资料 是否有任何与已识别或可识别的个人有关的信息.

    为了GDPR的目的, 个人资料指与您有关的任何信息,如姓名, 一个身份证号码, 位置数据, 在线标识符或一个或多个因素具体到物理, 生理, genetic, mental, economic, 文化或社会身份.

    为中华公所之目的, 个人资料指任何可识别身份的信息, relates to, 描述或能够与…联系在一起, 或者可以合理地联系在一起, 直接或间接, with You.

  • Cookies 是放在你电脑上的小文件吗, 移动设备或网站提供的任何其他设备, 包含您在该网站的许多用途中浏览历史的详细信息.
  • Usage Data 指自动采集的数据, 要么由使用服务生成,要么由服务基础结构本身生成(例如, 页面访问的持续时间).
  • 数据控制器, 就《大发手机移动版》而言, 指大发手机移动版是单独或与他人共同决定处理个人资料的目的和方法的法人.
  • 不跟踪 "禁止追踪"是美国监管部门提倡的一种概念,尤其是美国的监管部门.S. 联邦贸易委员会, 推动互联网行业建立和实施互联网用户跨网站监控网络活动的机制.
  • Business, 为了CCPA(加州消费者隐私法)的目的, 公司是收集消费者个人信息并确定处理消费者个人信息目的和方式的法人实体, 或者这些信息是为谁而收集的, 或与他人联合, 决定了消费者个人信息处理的目的和方式, 在加州做生意的公司.
  • Consumer, 为了CCPA(加州消费者隐私法)的目的, 指加州居民的自然人. A resident, 按照法律的定义, 包括(1)除临时或临时目的外的每一个在美国的个人, 以及(2)每一个在美国定居,但因临时或临时目的而在美国以外的个人.
  • Sale, 为了CCPA(加州消费者隐私法)的目的, 意味着销售, renting, releasing, disclosing, 传播, 提供, 转移, 或者口头交流, in writing, 或通过电子或其他方式, 消费者的个人信息以金钱或其他有价值的代价提供给其他企业或第三方.

收集和使用您的个人资料

收集的数据类型

个人资料

使用大发手机移动版的服务时, 大发手机移动版可能要求您向大发手机移动版提供某些可用于联系您或识别您身份的个人身份信息. 个人身份信息可能包括但不限于:

  • 电子邮件地址
  • 名字和姓氏
  • 电话号码
  • 地址,州,省,邮政编码,城市
  • 银行账户信息,用于支付本服务内的产品和/或服务
  • Usage Data

当您通过银行转账购买产品或服务时, 大发手机移动版可能会要求您提供信息,以方便本次交易,并核实您的身份. 此类信息可包括但不限于:

  • 出生日期
  • 护照或身份证
  • 银行卡的声明
  • 其他信息链接到一个地址

Usage Data

使用本服务时自动收集使用数据.

使用数据可能包括诸如您的设备的互联网协议地址(e.g. IP地址), 浏览器类型, 浏览器版本, 您访问的本服务页面, 您来访的时间和日期, 花在书页上的时间, 唯一的设备标识符和其他诊断数据.

当您通过或通过移动设备访问本服务时, 大发手机移动版可能会自动收集某些信息, including, 但不限于, 你使用的移动设备的类型, 您的移动设备唯一ID, 您的移动设备的IP地址, 你的移动操作系统, 您使用的移动互联网浏览器类型, 唯一的设备标识符和其他诊断数据.

大发手机移动版还可能收集您的浏览器在您访问大发手机移动版的服务时或您通过或通过移动设备访问本服务时发送的信息.

跟踪技术和cookie

大发手机移动版使用cookie和类似的跟踪技术来跟踪大发手机移动版服务上的活动并存储某些信息. 所使用的跟踪技术是信标, tags, 和脚本收集和跟踪信息,并改进和分析大发手机移动版的服务.

您可以指示您的浏览器拒绝所有Cookie或提示Cookie正在发送. 但是,如果您不接受cookie,您可能无法使用大发手机移动版服务的某些部分.

cookie可以是“持久”或“会话”cookie. 当您脱机时,持久的cookie会留在您的个人电脑或移动设备上, 而Session cookie被删除,只要你关闭你的网页浏览器.

大发手机移动版使用会话和持久cookie的目的如下:

  • 必需/基本曲奇

    类型:会话cookie

    由:美国

    目的:这些cookie是向您提供通过本网站提供的服务和使您能够使用本网站的某些功能所必需的. 它们有助于认证用户并防止用户帐户的欺诈使用. 没有这些饼干, 您要求的服务无法提供, 大发手机移动版仅使用这些cookie向您提供这些服务.

  • cookie策略/通知接受cookie

    类型:持续的饼干

    由:美国

    目的:这些cookie确认用户是否已接受在本网站上使用cookie.

  • 功能的饼干

    类型:持续的饼干

    由:美国

    目的:这些cookie允许大发手机移动版记住您在使用本网站时所做的选择, 比如记住你的登录信息或语言偏好. 这些cookie的目的是为您提供更个性化的体验,并避免您每次使用本网站时必须重新输入您的首选项.

  • 跟踪和性能cookie

    类型:持续的饼干

    由:第三方

    目的:这些cookie用于跟踪有关本网站流量的信息以及用户如何使用本网站. 通过这些cookie收集的信息可能会直接或间接地将您识别为个人访问者. 这是因为收集的信息通常链接到与您用于访问网站的设备相关联的假名标识符. 大发手机移动版也可以使用这些cookie来测试新的广告, pages, 网站的特色或新功能,以了解大发手机移动版的用户对它们的反应.

有关大发手机移动版使用的cookie以及您对cookie的选择的更多信息, 请浏览大发手机移动版的cookie政策.

使用您的个人资料

大发手机移动版可将个人资料作下列用途:

  • 提供和维护大发手机移动版的服务,包括监控大发手机移动版服务的使用情况.
  • 管理您的帐户: 管理您作为本服务用户的注册. 您提供的个人资料可使您以注册用户身份使用本服务的不同功能.
  • 为履行合同: 发展, 产品采购合同的合规性和承诺, 您通过本服务购买的物品或服务或与大发手机移动版签订的任何其他合同.
  • 联系你: 通过电子邮件与您联系, 电话, SMS, 或其他等价形式的电子通信, 例如,移动应用程序大发手机移动版更新的推送通知或与功能相关的信息性通信, 产品或合同服务, 包括安全更新, 在必要或合理的情况下实施.
  • 为您提供 with news, 其他商品的特别优惠和一般信息, 除非您选择不接收此类信息,否则大发手机移动版提供的与您已经购买或询问的类似的服务和活动.
  • 管理您的请求: 处理及处理您向大发手机移动版提出的要求.

大发手机移动版可能在以下情况下共享您的个人信息:

  • 服务提供商: 大发手机移动版可能会与服务提供商共享您的个人信息,以监控和分析大发手机移动版服务的使用情况, 向您展示广告,以协助支持和维持大发手机移动版的服务, 联系你, 在您访问大发手机移动版的服务后在第三方网站上向您做广告或用于支付处理.
  • 对业务传输: 大发手机移动版可能会分享或转让您的个人信息, 或者在谈判过程中, any merger, 公司资产出售, financing, 或将大发手机移动版的全部或部分业务收购给另一家公司.
  • 分支机构: 大发手机移动版可能会与大发手机移动版的关联公司共享您的信息, 在这种情况下,大发手机移动版将要求这些附属机构遵守本隐私政策. 附属公司包括大发手机移动版的母公司和任何其他子公司, 合资伙伴或大发手机移动版控制或与大发手机移动版共同控制的其他公司.
  • 与业务伙伴: 大发手机移动版可能会与大发手机移动版的业务伙伴共享您的信息,以向您提供某些产品, 服务或促销活动.
  • 与其他用户: 当您与其他用户共享个人信息或在公共区域以其他方式互动时, 所有用户都可以查看这些信息,也可以对外公开发布. 如果您与其他用户交互或通过第三方社交媒体服务注册, 您在第三方社交媒体服务上的联系人可能会看到您的名字, profile, 你的活动的图片和描述. Similarly, 其他用户将能够查看您的活动的描述, 与您沟通并查看您的个人资料.

保留您的个人资料

大发手机移动版只会保留您的个人资料至本隐私政策所述目的所需的时间. 大发手机移动版将保留和使用您的个人数据,以遵守大发手机移动版的法律义务(例如, 如果大发手机移动版被要求保留您的数据以遵守适用的法律), 解决争端, 执行大发手机移动版的法律协议和政策.

大发手机移动版还将保留使用数据用于内部分析. 使用数据通常保留较短的时间, 除非该数据用于加强本服务的安全性或改善本服务的功能, 或大发手机移动版有法律义务长期保留这些数据.

转移您的个人资料

你的信息, 包括个人资料, 在大发手机移动版的营运办事处及涉及加工各方的任何其他地方进行加工. 这意味着这些信息可能会被转移到位于你的州之外的计算机上,并在计算机上进行维护, province, 数据保护法律可能与您的管辖区不同的国家或其他政府管辖区.

您同意本隐私政策并提交该等信息,即表示您同意该转移.

大发手机移动版将采取所有合理必要的步骤,确保您的数据得到安全处理,并符合本隐私政策,除非有适当的控制措施,包括您的数据和其他个人信息的安全,否则不会将您的个人数据转移到某个组织或国家.

披露您的个人资料

业务事务

如果公司涉及合并, 收购或出售资产, 您的个人资料可能会被转移. 大发手机移动版将在您的个人资料被转移并受制于不同的隐私政策之前发出通知.

执法

在某些情况下, 大发手机移动版可能会被要求披露您的个人资料,如法律要求披露或应公共当局的有效要求披露.g. 法院或政府机构.

其他法律要求

大发手机移动版可能会披露您的个人资料,并善意地相信该等行动是为了:

  • 遵守法律义务
  • 保护和捍卫公司的权利或财产
  • 防止或调查与服务有关的可能的不当行为
  • 保护本服务用户或公众的人身安全
  • 免除法律责任

您的个人资料的安全

您的个人资料的安全对大发手机移动版非常重要, 但请记住,没有通过互联网传输的方法, 或者电子存储的方法是100%安全的. 大发手机移动版努力使用商业上可接受的手段来保护您的个人数据, 大发手机移动版不能保证它的绝对安全.

有关处理阁下个人资料的详细资料

服务提供商有权访问您的个人数据,仅用于代表大发手机移动版执行其任务,并有义务不将其披露或用于任何其他目的.

Analytics

大发手机移动版可能会使用第三方服务提供商来监控和分析大发手机移动版服务的使用情况.

  • 谷歌分析

    谷歌分析是谷歌提供的一个网络分析服务,跟踪和报告网站流量. 谷歌使用收集到的数据来跟踪和监控大发手机移动版服务的使用. 该数据与其他谷歌服务共享. 谷歌可能会使用收集到的数据来将自己广告网络的广告背景化和个性化.

    您可以通过安装谷歌Analytics选择退出浏览器插件,选择不让谷歌Analytics使用您在服务上的活动. 该插件阻止谷歌Analytics JavaScript (ga.js、分析.js and dc.js)与谷歌Analytics分享大发手机移动版访问活动的信息.

    有关谷歌的隐私保护措施的更多信息,请访问谷歌隐私保护 & 术语web页面: http://policies.google.com/privacy?hl=en

电子邮件营销

大发手机移动版可能会使用您的个人数据以通讯方式联系您, 您可能感兴趣的市场推广材料和其他信息. 您可以选择不接收任何, or all, 根据大发手机移动版发出的任何电子邮件中提供的取消订阅链接或指示,或通过大发手机移动版,获取大发手机移动版的这些通信.

大发手机移动版可能会使用电子邮件营销服务提供商来管理和发送电子邮件给您.

  • Mailchimp

    Mailchimp是火箭科学集团有限责任公司提供的一种电子邮件营销发送服务.

    如欲了解更多有关Mailchimp私隐措施的资料,请浏览他们的私隐政策: http://mailchimp.com/legal/privacy/

行为再处置

在您访问大发手机移动版的服务后,大发手机移动版使用再营销服务在第三方网站上向您做广告. 大发手机移动版大发手机移动版的第三方供应商使用cookie来通知, 根据您过去访问大发手机移动版的服务优化和服务广告.

Payments

大发手机移动版可在本服务内提供付费产品和/或服务. 在这种情况下,大发手机移动版可以使用第三方服务进行支付处理.g. 付款处理器).

大发手机移动版不会储存或收集您的支付卡资料. 这些信息将直接提供给大发手机移动版的第三方支付处理机构,他们对您的个人信息的使用受其隐私政策的约束. 这些支付处理器遵循PCI安全标准委员会管理的PCI- dss制定的标准, 这是Visa等品牌的共同努力, Mastercard, 美国运通和Discover. PCI-DSS要求有助于确保支付信息的安全处理.

当您使用大发手机移动版的服务通过银行转账支付产品和/或服务时, 大发手机移动版可能会要求您提供信息,以方便本次交易,并核实您的身份.

GDPR隐私

根据GDPR处理个人资料的法律依据

大发手机移动版可在下列条件下处理个人资料:

  • Consent: 您已同意为一项或多项特定目的处理个人资料.
  • 履行合同: 提供个人资料是履行与您的协议及/或任何合约前义务所必需的.
  • 法律责任: 处理个人资料是大发手机移动版履行法律义务所必需的.
  • 切身利益: 为了保护您或其他自然人的重要利益,处理个人数据是必要的.
  • 公共利益: 处理个人资料涉及为公众利益而执行的任务,或为行使大发手机移动版所赋予的官方权力而执行的任务.
  • 合法的利益: 为维护大发手机移动版的合法利益,必须处理个人资料.

在任何情况下, 大发手机移动版将乐意帮助澄清适用于处理的具体法律依据, 尤其是提供个人资料是否属法定或合约规定, 或者是签订合同的必要条件.

您在GDPR下的权利

大发手机移动版承诺尊重您的个人资料的机密性,并保证您可以行使您的权利.

根据本隐私政策,如果您在欧盟境内,您有权:

  • 要求查阅您的个人资料. 有权查阅、更新或删除大发手机移动版所掌握的大发手机移动版您的信息. 只要成为可能, 您可以访问, 直接在您的帐户设置部分更新或要求删除您的个人数据. 如果您无法自行执行这些操作,请大发手机移动版以协助您. 这也使您能够收到一份大发手机移动版所持有的大发手机移动版您的个人资料的副本.
  • 要求更正大发手机移动版所持有的有关您的个人资料. 您有权要求大发手机移动版纠正任何不完整或不准确的有关您的信息.
  • 反对处理您的个人资料. 当大发手机移动版依赖合法权益作为大发手机移动版处理的法律基础,并且存在与您的特殊情况有关的情况时,该权利就存在, 这使得您想以此为由反对大发手机移动版处理您的个人数据. 您也有权反对大发手机移动版为直接营销目的处理您的个人数据.
  • 要求删除您的个人资料. 当大发手机移动版没有充分理由继续处理个人资料时,您有权要求大发手机移动版删除或删除该等资料.
  • 请求转移您的个人资料. 大发手机移动版将提供给您, 或者你选择的第三方, 您的个人数据在一个结构化, 常用的, 机器可读的格式. 请注意,此权利仅适用于您最初同意大发手机移动版使用的自动信息,或大发手机移动版使用该信息与您履行合同的情况.
  • 收回你的同意. 您有权撤回您对使用您的个人资料的同意. 如果您撤回您的同意, 大发手机移动版可能无法向您提供访问本服务某些特定功能的权限.

行使您的GDPR数据保护权利

您可以通过与大发手机移动版联系来行使访问、更正、取消和反对的权利. 请注意,在回应此类请求之前,大发手机移动版可能会要求您核实您的身份. 如果您提出要求,大发手机移动版会尽大发手机移动版最大的努力尽快回复您.

您有权向数据保护机构投诉大发手机移动版收集和使用您的个人数据. 的更多信息, 如果你在欧洲经济区(EEA), 请联系您当地的EEA数据保护部门.

Facebook粉丝页面

Facebook粉丝页面的数据控制器

大发手机移动版是您在使用本服务时收集的个人数据的数据控制人. 作为Facebook粉丝页面(http://www.facebook.com/customlogocases/), 公司和社交网络Facebook的运营商为联合控制人.

该公司已与Facebook达成协议,定义Facebook粉丝页面的使用条款, 在其他方面. 这些条款主要基于Facebook的服务条款: http://www.facebook.com/terms.php

访问Facebook隐私政策 http://www.facebook.com/policy.php 有关Facebook如何管理个人数据的更多信息,或在线联系Facebook, 或者通过邮件:Facebook, Inc. 美国加利福尼亚州门洛帕克,柳树路1601号,隐私行动办事处,邮编94025.

Facebook的见解

大发手机移动版在GDPR的基础上,结合Facebook粉丝页的运营,使用Facebook的见解功能, 以获取大发手机移动版用户的匿名统计数据.

为此,Facebook会在访问大发手机移动版的Facebook粉丝页面的用户的设备上放置Cookie. 每个Cookie都包含一个唯一的标识码,并在两年内保持活跃, 除非它在这段时间结束之前被删除.

Facebook收到, 记录和处理存储在Cookie中的信息, 尤其是当用户访问Facebook服务时, 由Facebook粉丝页的其他成员提供的服务,以及使用Facebook服务的其他公司提供的服务.

有关Facebook隐私保护的更多信息, 请点击此处访问Facebook隐私政策: http://www.facebook.com/full_data_use_policy

CCPA隐私

您在中华公法下的权利

在本隐私政策下, 如果你是加州的居民,你就会被法律保护, 您拥有以下权限:

  • 通知的权利. 您必须得到适当的通知,告知您所收集的个人资料的类别和使用个人资料的目的.
  • 访问/请求的权利. CCPA允许您向大发手机移动版索取和获取有关大发手机移动版或其附属公司在过去12个月内为第三方的直接营销目的向第三方披露您的个人数据的信息.
  • 拒绝出售个人资料的权利. 您也有权要求大发手机移动版不将您的个人资料出售给第三方. 您可以通过访问大发手机移动版的“不出售我的个人信息”部分或网页提交这样的请求.
  • 了解您个人资料的权利. 您有权要求并从大发手机移动版获取有关披露下列事项的信息:
    • 所收集的个人资料类别
    • 个人资料的来源
    • 收集或出售个人资料的业务或商业目的
    • 大发手机移动版与之共享个人资料的第三方类别
    • 大发手机移动版收集的有关您的个人资料的具体片段
  • 删除个人资料的权利. 您也有权要求删除在过去12个月内收集的您的个人资料.
  • 不受歧视的权利. 您有权行使任何消费者权利而不受歧视, 包括:
    • 拒绝向您提供货物或服务
    • 对商品或服务收取不同的价格或费率, 包括使用折扣或其他福利或施加罚款
    • 向您提供不同水平或质量的商品或服务
    • 说明您将收到不同价格或费率的商品或服务,或不同水平或质量的商品或服务.

行使您的CCPA数据保护权利

以行使您在中华公法下的任何权利, 如果你是加州居民, 您可以给大发手机移动版发电子邮件或打电话,或访问大发手机移动版的“不出售我的个人信息”部分或网页.

大发手机移动版将在收到您可核实的请求后45天内免费披露并交付所需信息. 在合理的必要情况下,在事先通知的情况下,提供所需信息的期限可再延长一次,延长45天.

不要出售我的个人信息

大发手机移动版不出售个人信息. However, 与大发手机移动版合作的服务提供者(例如, 大发手机移动版的广告合作伙伴)可在本服务上使用技术“出售”《大发手机移动版》规定的个人信息.

如果您希望选择不将您的个人信息用于基于利益的广告目的以及CCPA法律所定义的这些潜在销售, 你可以按照下面的说明来做.

请注意,任何选择退出都是针对您使用的浏览器. 您可能需要选择退出您使用的所有浏览器.

Website

您可以根据大发手机移动版在服务上提供的说明,选择不接收大发手机移动版的服务提供商提供的个性化广告:

  • 来自大发手机移动版的“Cookie Consent”通知横幅
  • 或从大发手机移动版的“CCPA退出”通知横幅
  • 或从大发手机移动版的“不出售我的个人信息”通知横幅
  • 或从大发手机移动版的“不出售我的个人信息”链接

选择退出将在您的计算机上放置一个cookie,该cookie是您用于选择退出的浏览器所特有的. 如果您更改浏览器或删除保存在浏览器中的cookie,您将需要再次选择退出.

移动设备

您的移动设备可能允许您选择不使用有关您使用的应用程序的信息,以便向您提供针对您的兴趣的广告:

  • Android设备上的“退出基于兴趣的广告”或“退出广告个性化”功能
  • iOS设备上的“限制广告追踪

您也可以通过更改移动设备上的首选项来停止从移动设备收集位置信息.

加州在线隐私保护法(CalOPPA)要求的“不跟踪”政策

大发手机移动版的服务不响应不跟踪信号.

然而,一些第三方网站会跟踪您的浏览活动. 如果您正在访问此类网站, 您可以在您的web浏览器中设置您的首选项,以告知网站您不希望被跟踪. 您可以通过访问web浏览器的首选项或设置页面来启用或禁用DNT.

孩子们的隐私

本服务可能包含适合13岁以下儿童的内容. 作为一个家长, 您应知道,13岁以下儿童可透过本服务参与涉及收集或使用个人资料的活动. 在收集儿童的任何个人信息之前,大发手机移动版会尽合理的努力确保这一点, 孩子的父母收到通知并同意大发手机移动版的个人信息惯例.

大发手机移动版也可能限制大发手机移动版收集的方式, use, 并存储13 - 18岁用户的部分信息. 在某些情况下, 这意味着大发手机移动版将无法向这些用户提供本服务的某些功能. 如果大发手机移动版需要将同意作为处理您信息的法律基础,而您的国家需要父母的同意, 在收集和使用这些信息之前,大发手机移动版可能需要征得您父母的同意.

在向用户收集任何个人信息之前,大发手机移动版可能会要求用户核实其出生日期. 如使用者年龄在13岁以下, 该服务将被阻止或重定向到父母同意程序.

收集自13岁以下儿童的资料

大发手机移动版可在未经父母同意的情况下向儿童收集和存储持久标识符(如cookie或IP地址),以支持本服务的内部运营.

大发手机移动版可以收集和存储有关儿童的其他个人信息,如果这些信息是由儿童在事先征得家长同意的情况下或由儿童的父母或监护人提交的.

大发手机移动版可收集和存储以下类型的儿童个人信息,如果儿童事先获得家长或家长或监护人的同意,大发手机移动版可收集和存储以下类型的儿童个人信息:

  • 名和/或姓
  • 出生日期
  • Gender
  • 年级水平
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 父母或监护人的姓名
  • 父母或监护人的电子邮件地址

有关大发手机移动版可能收集的信息的进一步细节, 您可以参考本隐私政策的“收集的数据类型”部分. 大发手机移动版遵循大发手机移动版的标准隐私政策来披露从儿童那里收集的和大发手机移动版儿童的个人信息.

父母的访问

已获大发手机移动版许可收集及使用子女个人资料的家长可, 在任何时间:

  • 检查、更正或删除孩子的个人信息
  • 停止进一步收集或使用儿童的个人信息

提出这样的请求, 您可以使用本隐私政策中提供的联系信息写信给大发手机移动版.

您的加州隐私权(加州商业和职业法典第22581条)

加州商业和职业法典第22581条允许18岁以下的加州居民成为在线网站的注册用户, 请求和获取删除其公开发布的内容或信息的服务或应用程序.

请求删除该等数据, 如果你是加州居民, 您可以使用以下提供的联系方式与大发手机移动版联系, 并包括与您的帐户相关联的电子邮件地址.

请注意,您的请求并不保证完全或全面删除发布在网上的内容或信息,法律可能不允许或要求在某些情况下删除.

与其他网站的连结

大发手机移动版的服务可能包含指向非大发手机移动版经营的其他网站的链接. 如果您点击第三方链接,您将被导向该第三方的网站. 大发手机移动版强烈建议您查阅您所访问的每个网站的隐私政策.

大发手机移动版对内容没有控制权,也不承担任何责任, 任何第三方网站或服务的隐私政策或做法.

本隐私政策的更改

大发手机移动版可能会不时更新大发手机移动版的隐私政策. 大发手机移动版将通过在本页发布新的隐私政策通知您任何更改.

大发手机移动版将通过电子邮件和/或大发手机移动版的服务的显著通知让您知道, 在本隐私政策生效前,将“最后更新”日期更新在本隐私政策顶部.

建议您定期查看本隐私政策的任何更改. 本隐私政策的更改在发布在本页时有效.

Contact Us

如果您对本隐私政策有任何疑问,请大发手机移动版:

  • 请访问大发手机移动版的网站:http://www.isawthedeep.com/contact-us/

饼干的政策

最后更新日期:2020年2月17日

本cookie政策解释了什么是cookie以及大发手机移动版如何使用它们. 您应该阅读本政策,以便您了解大发手机移动版使用的是哪种类型的cookie, 或大发手机移动版使用cookie收集的信息以及这些信息的使用方式.

cookie通常不包含任何个人身份识别用户的信息, 但大发手机移动版存储的有关您的个人信息可能与存储在cookie中或从cookie中获取的信息相关联. 大发手机移动版大发手机移动版如何使用的进一步信息, 储存并妥善保管您的个人资料, 查看大发手机移动版的隐私政策.

大发手机移动版不会储存敏感的个人资料,例如邮寄地址、帐户密码等. 在大发手机移动版使用的cookie中.

解释和定义

解释

首字母大写的单词在下列条件下具有定义的含义.

下列定义无论以单复数形式出现均具有相同的含义.

定义

就本cookie政策而言:

  • Company (简称“大发手机移动版”), “We”, 本cookie政策中的“大发手机移动版”或“大发手机移动版的”指CLC 2US LLC.
  • You 指访问或使用本网站的个人, 或公司, 或代表该等个人访问或使用本网站的任何法律实体, 是适用的.
  • Cookies 意思是放在你电脑上的小文件, 移动设备或网站提供的任何其他设备, 包含详细的浏览历史,在该网站的许多用途.
  • Website 参考大发手机移动版,可以从http://www访问.isawthedeep.com.

cookie的使用

大发手机移动版使用的cookie类型

cookie可以是“持久”或“会话”cookie. 当您脱机时,持久的cookie会留在您的个人电脑或移动设备上, 而Session cookie被删除,只要你关闭你的网页浏览器.

大发手机移动版使用会话和持久cookie的目的如下:

  • 必需/基本曲奇

    类型:会话cookie

    由:美国

    目的:这些cookie是向您提供通过本网站提供的服务和使您能够使用本网站的某些功能所必需的. 它们有助于认证用户并防止用户帐户的欺诈使用. 没有这些饼干, 您要求的服务无法提供, 大发手机移动版仅使用这些cookie向您提供这些服务.

  • cookie策略/通知接受cookie

    类型:持续的饼干

    由:美国

    目的:这些cookie确认用户是否已接受在本网站上使用cookie.

  • 功能的饼干

    类型:持续的饼干

    由:美国

    目的:这些cookie允许大发手机移动版记住您在使用本网站时所做的选择, 比如记住你的登录信息或语言偏好. 这些cookie的目的是为您提供更个性化的体验,并避免您每次使用本网站时必须重新输入您的首选项.

  • 跟踪和性能cookie

    类型:持续的饼干

    由:第三方

    目的:这些cookie用于跟踪有关本网站流量的信息以及用户如何使用本网站. 通过这些cookie收集的信息可能会直接或间接地将您识别为个人访问者. 这是因为收集的信息通常链接到与您用于访问网站的设备相关联的假名标识符. 大发手机移动版也可以使用这些cookie来测试新的广告, pages, 网站的特色或新功能,以了解大发手机移动版的用户对它们的反应.

  • 定位和广告cookie

    类型:持续的饼干

    由:第三方

    目的:这些cookie跟踪您的浏览习惯,使大发手机移动版能够显示您更可能感兴趣的广告. 这些cookie使用有关您的浏览历史的信息将您与其他有类似兴趣的用户分组. 基于这些信息, 在大发手机移动版的允许下, 当您在第三方网站上时,第三方广告商可以放置cookie,使他们能够显示大发手机移动版认为与您的利益相关的广告.

大发手机移动版cookie的选择

如果您希望避免在本网站上使用cookie, 您必须在您的浏览器中禁用cookie,然后删除保存在与本网站关联的浏览器中的cookie. 您可以使用此选项在任何时候阻止使用cookie.

如果您不接受大发手机移动版的cookie, 您在使用本网站时可能会遇到一些不便,某些功能可能无法正常运作.

如果您想删除Cookies或指示您的浏览器删除或拒绝Cookies, 请访问您的网络浏览器的帮助页面.

  • 对于Chrome浏览器,请从谷歌:http://support访问此页面.google.com/accounts/answer/32050
  • 如使用Internet Explorer浏览器,请从Microsoft: http://support访问此页面.microsoft.com/kb/278835
  • Firefox浏览器请从Mozilla: http://support访问此页面.mozilla.org/en-US/kb/delete-cookies-remove-info-websites-stored
  • 对于Safari浏览器,请访问苹果网站:http://support.apple.com/guide/safari/manage-cookies-and-website-data-sfri11471/mac

对于任何其他网页浏览器,请访问您的网页浏览器的官方网页.

大发手机移动版Cookies的更多信息

你可透过以下第三方网站了解更多有关Cookies的资料:

  • 网络广告倡议:http://www.networkadvertising.org/

Contact Us

如果您对本cookie政策有任何疑问,请大发手机移动版:

  • 请访问大发手机移动版的网站:http://www.isawthedeep.com/contact-us/